您现在的位置:首页 > 经典案例 > 区域经济研究
 

贵州六盘水百车河旅游产业新区发展战略规划

 

  六盘水作为贵州省第八届旅游发展大会主办地,百车河新区开发以此为契机,紧紧围绕“中国凉都”品牌的打造,如何进行高规格、高标准、高品质的战略定位,如何成为六盘水旅游产业发展的引领者?新区在六盘水城市化过程中扮演的什么样产业功能、公共功能,承但什么样历史使命?如何发挥旅游产业“兴一业旺百业”的带动作用,带动关联产业发展,加大对外招商引资力度,实现“百商云集”招商新格局?旅游产业如何与当地文化产业、新农村建设、统筹城乡发展相结合,带领当地居民致富?在新区开发过程种如何集约化、高效利用土地,承载城市空间扩容?等客观因素,要求百车河新区从单一项目带动为主导的城乡统筹为建设模式,向百车河生态旅游产业新城的新型城镇化建设模式转变,功能化、产业化、社区化、系统化打造百车河新区。

 
关键字:
 

stssbbestechbestech | hainantlwhaitangyuanbestech | jw007lgmyslgmys