您现在的位置:首页 > 经典案例 > 项目规划策划
 

昆明泛亚国际家具建材城

 

  昆明在具有较好区位优势、基础条件和发展潜力都较大的区域,加快建设14个泛亚商贸物流中心,以此积极打造与“国际化门户”和“桥头堡城市”相适应的商贸物流体系,形成大通道—大流通—大商贸—大市场的格局。
  14大泛亚商贸物流中心规划,将项目规划提升到“国际化门户、桥头堡城市”战略高度,项目规划各园区的产业竞争格局中占有交通和区位优势,将有利于承接城企外迁。  西山建材家居产业新城是长坡泛亚国际物流园的核心组成部分之一,是家具、建材、物流、展览、商贸、电子商务、商务政务接待、商业会务、会展的等关联产业的聚集区,将形成以家具、建材、物流产业为龙头,带动服务业、会展业、娱乐业等产业的全面发展,成为新昆明国际化大型综合开发项目。
  长坡泛亚国际建材(家居)商贸物流区总规划占地面积823.46亩。该用地东连快速消费品物流区,南接汽车与工程机械商贸物流区,西临生产、生活集中服务区。项目地块西南角属于总部经济功能区。

 
关键字:
 

stssbbestechbestech | hainantlwhaitangyuanbestech | jw007lgmyslgmys